NOS FORMATIONS
HYGIÈNE & QUALITÉ
Hygiène Alimentaire adaptée à l'Activité des Établissements de Restauration Commerciale
Hygiène Alimentaire adaptée à l'Activité des Établissements de Restauration Collective
Hygiène et Qualité en Industrie Agroalimentaire
Hygiène et Entretien des Locaux Techniques Manuelles
Appliquer la méthode HACCP
Appliquer les Procédures Qualité en Industries Agroalimentaires
SÉCURITÉ & PRÉVENTION
Initiation à la Prévention
Sensibilisation à la Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques
Sauveteur Secouriste au Travail (Formation Initiale - SST)
Sauveteur Secouriste au Travail (MAC - SST)
APS-ASD Version 2022-ALM (Formation Initiale)
APS-ASD Version 2022-ALM (MAC)
PRAP IBC (Formation Initiale)
PRAP IBC (MAC)
PRAP 2S V2022-ALM (Formation Initiale)
PRAP 2S V2022-ALM (MAC)
Analyse des Accidents de Travail
Évaluation des Risques Professionnels (EvRP)
Référent Sécurité - Salarié Désigné Compétent
Maîtrise du Référentiel MASE V2014 et Déploiement
CSE
Formation des Nouveaux Membres du CSE en Santé, Sécurité et Conditions de Travail (SSCT)
Formation des Membres en Renouvellement CSE en Santé, Sécurité et Conditions de Travail (SSCT)
Formation Économique des Membres du CSE
QUALITÉ DE VIE & DES CONDITIONS DE TRAVAIL
Premier Secours en Santé Mentale
Sensibilisation à la Prévention des Risques Psychosociaux
Résolution des Conflits
Manager la Qualité de Vie au Travail
Gestion du Stress en Entreprise et en Milieu Professionnel
FORMATEUR OCCASIONEL
Devenir Formateur Occasionnel
Renforcer ses Compétences Pédagogiques
Nos formations
Indicateurs de performance
Accessibilité du contenu
90%
Maîtrise du formateur
100%
Innovation des méthodes pédagogiques
100%
Transfert d’action des acquis de la formation
90%
Satisfaction à chaud
100%
Satisfaction à froid
90%