NOS FORMATIONS

HYGIÈNE & QUALITÉ

Hygiène Alimentaire adaptée à l'Activité des Établissements de Restauration Commerciale

Hygiène Alimentaire adaptée à l'Activité des Établissements de Restauration Collective

Hygiène et Qualité en Industrie Agroalimentaire

Hygiène et Entretien des Locaux Techniques Manuelles

Appliquer la méthode HACCP

Appliquer les Procédures Qualité en Industries Agroalimentaires

De l'HACCP au Plan de Maîtrise

SÉCURITÉ & PRÉVENTION

Initiation à la Prévention

Sensibilisation à la Prévention des Troubles Musculo-Squelettiques

Sauveteur Secouriste au Travail (Formation Initiale - SST)

Sauveteur Secouriste au Travail (MAC - SST)

APS-ASD Version 2022-ALM (Formation Initiale)

APS-ASD Version 2022-ALM (MAC)

PRAP IBC (Formation Initiale)

PRAP 2S V2022-ALM (Formation Initiale)

PRAP 2S V2022-ALM (MAC)

Analyse des Accidents de Travail

Évaluation des Risques Professionnels (EvRP)

Référent Sécurité - Salarié Désigné Compétent

Maîtrise du Référentiel MASE V2014 et Déploiement

CSE

Formation des Nouveaux Membres du CSE en Santé, Sécurité et Conditions de Travail (SSCT)

Formation des Membres en Renouvellement CSE en Santé, Sécurité et Conditions de Travail (SSCT)

Formation Économique des Membres du CSE

QUALITÉ DE VIE & DES CONDITIONS DE TRAVAIL

Premier Secours en Santé Mentale

Sensibilisation à la Prévention des Risques Psychosociaux

Résolution des Conflits

Manager la Qualité de Vie au Travail

Gestion du Stress en Entreprise et en Milieu Professionnel

FORMATEUR OCCASIONEL

Devenir Formateur Occasionnel

Renforcer ses Compétences Pédagogiques

Nos formations

Indicateurs de performance

Accessibilité du contenu
90%
Maîtrise du formateur
100%
Innovation des méthodes pédagogiques
100%
Transfert d’action des acquis de la formation
90%
Satisfaction à chaud
100%
Satisfaction à froid
90%